Три молодых читинца убили пенсионера МВД и похитили его автомобиль

16 Июл 2010, 10:48

СКП РФ по Забайкалью возбудил уголовное дело по факту убийства 58-летнего пенсионера МВД. Подозреваемых удалось задержать в Улан-Удэ при попытке продать похищенный у жертвы автомобиль. Установлено, что они выстрелили мужчине в голову и бросили труп в лесу

СКП РФ по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело по факту убийства бывшего милиционера с целью завладения его автомобилем, сообщила 16 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Зоя Некрасова.

Заявление от жительницы Читы об исчезновении ее 58-летнего отца поступило в дежурную часть вечером 9 июля. По факту было возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемых удалось задержать в Улан-Удэ при попытке продать похищенный автомобиль.

«Установлено, что три 23-летних читинца выстрелили пенсионеру МВД в голову из самодельного стреляющего устройства, бросили его труп в лесу и скрылись на принадлежащей жертве машине», — рассказала собеседница, добавив, что следователи продолжают выяснять все обстоятельства преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика