Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в ДТП с грузовиком в Барнауле

19 Июл 2010, 07:27

Грузовой автомобиль Howo в Барнауле врезался на светофоре в колонну машин на пересечении Красноармейского проспекта и улицы Ползунова из-за того, что 48-летний водитель грузовика не учел дорожные условия. Пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Грузовой автомобиль Howo в Барнауле врезался на светофоре в колонну машин, пять человек, в том числе двое детей, получили различные травмы, сообщил Тайге.инфо 19 июля представитель отдела пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю.

Столкновение произошло вечером 18 июля на пересечении Красноармейского проспекта и улицы Ползунова. 48-летний водитель грузовика не учел дорожные условия и допустил столкновение сразу с несколькими автомобилями — четырьмя «Тойотами», двумя «Газелями», «Нивой» и «Фиат-Пунто».

«Предварительной причиной аварии считается неисправная тормозная система, но до проведения экспертизы утверждать, что дело именно в тормозах, мы не можем. Сейчас по факту проводится разбирательство, возможно, у грузовика колодки намокли от дождя или дворники сломались», — рассказал собеседник.

В результате ДТП пять пассажиров одной из «Газелей», в том числе 13-летняя девочка и 4-летний мальчик, получили травмы различной степени тяжести.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования