Женщина в Хакасии позволила мошеннику снять с ее счета в банке более 5000 рублей

22 Июл 2010, 08:17

МВД по Хакасии проводит проверку по факту исчезновения более 5000 рублей с банковского счета жительницы Черногорска. Женщина стала жертвой мошенничества, сообщив по телефону мужчине, который представился работником банка, номер своей банковской карты.

МВД по Хакасии проводит проверку по факту исчезновения средств с банковской карты жительницы Черногорска, которая стала жертвой мошенничества, сообщил 22 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы министерства.

По его словам, в начале июня в Черногорске женщина пришла в банк оформить кредит. Работник финансового учреждения принял у нее документы и сказал, что ее заявку рассмотрят в течение двух недель, после чего клиентке перезвонят из банка и сообщат о принятом решении.

«В конце июня женщине на телефон пришло сообщение, в котором говорилось, что ей необходимо срочно позвонить по указанному номеру. Абонент представился представителем банка и попросил сказать номер банковской карты женщины, чтобы перевести на ее счет кредит. Та назвала номер, но не стала сообщать пин-код. И после этого ей стали приходить уведомления о различных операциях по ее карте с указанием номеров телефонов», — рассказал собеседник.

Узнав, что со счета пропало более 5000 рублей, жительница Черногорска сняла оставшиеся деньги и обратилась в милицию. Оперативники уже установили, что сим-карты с номерами, указанными в приходивших сообщениях, зарегистрированы в Волгоградской, Ульяновской, Курской и других областях России. В настоящий момент по факту происшествия проводится проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика