Суд в Кузбассе рассмотрит дело о пожаре, на котором погибли женщина и младенец

03 Авг 2010, 04:52

26-летний житель Кузбасса обвиняется в причинении смерти по неосторожности сестре и племяннице. Решив запугать 19-летнюю сестру, он принес в дом бензин, который попал на печь и стал причиной пожара. Молодая женщина и ее полуторагодовалая дочь скончались от ожогов.

26-летний житель кузбасского поселка Мозжуха обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей младшей сестре и малолетней племяннице, сообщил Тайге.инфо сотрудник СКП РФ по Кемеровской области.

Следствие установило, что 26 марта, находясь в частном доме, молодой человек решил запугать свою сестру, для чего занес в помещение канистру с бензином.

«Бензин попал на печь, и начался пожар. 19-летняя сестра злоумышленника и ее полуторагодовалая дочь скончались от полученных термических ожогов. Сам обвиняемый и его 55-летняя мать попали в больницу», — рассказал собеседник.

По его словам, уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика