Дело о драке сельских чиновников направлено в суд (Бурятия)

© infpol.ru Александр Цыденов
Дело о драке сельских чиновников направлено в суд (Бурятия)
13 Авг 2010, 13:03 Дело в отношении главы администрации Иволгинского района Бурятии направлено в суд. Мастер спорта по вольной борьбе Александр Цыденов обвиняется в том, что в конце 2009 года избил главу администрации села Иволгинское Виктора Очирова, мастера спорта по боксу. Уголовное дело в отношении главы администрации Иволгинского района Бурятии Александра Цыденова направлено в районный суд для рассмотрению по существу после утверждения обвинительного заключения, сообщает 13 августа сайт республиканской прокуратуры.

«Следствием установлено, что обвиняемый и его знакомые 22 декабря 2009 года, находясь в кафе „Жили-Были“, в ходе ссоры нанесли побои главе сельского поселения „Иволгинское“ Виктору Очирову. После этого, приехав в село Иволгинское, Александр Цыденов продолжил избиение потерпевшего», — говорится в сообщении.

В январской статье об этом происшествии на сайте «Информ-Полис» указано, что Очиров — мастер спорта по боксу, а Цыденов — мастер спорта по вольной борьбе. В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), своей вины Цыденов, утверждавший, что Очиров сам его избил, так и не признал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)