«Бегите от собак и коров!»: Новосибирскстат анонсировал онлайн-игру для переписчиков

24 Авг 2010, 10:04 На сайте Всероссийской переписи населения, которая пройдет с 14 по 25 октября, появилась игра под названием «Помоги переписчику». Региональные отделения службы госстатистики рекомендуют жителям попробовать себя в роли переписчика для повышения лояльности в дни переписи. На сайте Всероссийской переписи населения, которая пройдет с 14 по 25 октября, появилась игра под названием «Помоги переписчику», сообщает 24 августа министерство общественных связей и информации Новосибирской области.

Региональные отделения службы госстатистики рекомендуют жителям попробовать себя в роли переписчика для повышения лояльности в дни переписи. Как отметили в Новосибирскстате, игра должна быть полезна и переписчикам, которые смогут понять, с чем им, возможно, предстоит столкнуться в работе.

«Бегите от собак и коров!», — говорится в правилах. Столкновение с этими животными, а также хулиганами приносит игроку трехсекундную задержку. Корреспондент Тайги.инфо попробовал сыграть в онлайн-игру и сразу же был укушен собакой.

В игре три уровня, на каждом из них игроку предстоит за минимальное время переписать необходимое количество человек, «уворачиваясь» от машин, собак, коров и распугивая свистком хулиганов. В квартирах переписчиков ждут различные, в том числе форс-мажорные, ситуации — не только готовые отвечать на вопросы переписчиков хозяева, но и нетрезвые граждане, или не желающие открывать дверь незнакомым людям. На сайте переписи действует официальный счетчик рекордов.

В ходе реальной переписи населения каждому переписчику за 12 дней предстоит обработать в среднем 400 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)