Cтало известно о перевозке Тулеева в Москву
© kemoblast.ru. Тулеев (справа) на открытии горнолыжного сезона в Таштаголе, 2012 год
Cтало известно о перевозке Тулеева в Москву
04 Июл 2017, 01:48 Возвращение на работу губернатора Кузбасса Амана Тулеева снова затягивается. На этот раз его перевезли в одну из клиник Москвы для продолжения реабилитации после операции, сообщают СМИ. Глава региона должен был выйти на работу 5 июля.

Амана Тулеева доставили из Кемерово в Москву. Губернатора привезли на носилках к борту МЧС, оборудованному средствами для транспортировки пассажиров, находящихся в тяжелом состоянии. В столичном аэропорту его встретили сотрудники всероссийского центра медицины катастроф «Защита» и отвезли его в одну из больниц, пишет 4 июля «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.

«За здоровьем губернатора будет организован практически круглосуточный контроль и назначен ряд процедур, которые должны помочь ему восстановиться после операции на позвоночнике», утверждает издание.

Глава Кузбасса ушел в отпуск 22 мая и несколько раз его продлял, а до этого долгое время не появлялся на публике, что вызвало массу домыслов, просочившихся в СМИ. Так, тот же «Коммерсант» писал, что чиновник намерен доработать до 1 июля, чтобы провести на своей должности ровно 20 лет, а затем сложить полномочия. Многие СМИ также перепечатали информацию о том, что губернатор якобы уже написал заявление об отставке, но официальные представители Кремля и областной администрации отрицали это, писала Тайга.инфо.

22 июня вице-губернатор Кузбасса по вопросам здравоохранения Валерий Цой заявил, что Тулеев проходит реабилитацию в кемеровской клинике после операции на позвоночнике, проведенной в Германии. Медики говорили, что пациент «рвется на работу», но они его сдерживают.

Предельный срок отпуска главы региона 45 дней заканчивается 5 июля, но администрации области не смогли ответить, когда он выйдет на работу. В администрации президента «Коммерсанту» сказали, что исходят из того, что Аман Тулеев появится «в ближайшее время».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования