Пресс-секретарь Путина не знает об отставке Тулеева

20 Июн 2017, 12:36

В Кремле не знают о готовящейся отставке губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Глава Кузбасса находится в отпуске почти месяц.

«Пока на этот счет какой-либо информацией я не располагаю», цитирует Пескова РИА Новости.

Пресс-секретарь Владимира Путина также заявил, что в Кремле не велись разговоры о состоянии Тулеева и не готовились какие-либо планы на случай ухудшения состояния губернатора.

Аман Тулеев продлил свой отпуск «на неопределенный срок». По официальной версии, он отдыхает с 22 мая, а на публике не появлялся с апреля. Тяжелую болезнь или смерть губернатора в его пресс-службе отрицают.

Обязанности главы региона исполняет первый заместитель губернатора Владимир Чернов.

По данным газеты «КоммерсантЪ», Тулеев уже не вернется из отпуска. Якобы он уйдет в отставку 1 июля, отработав в кресле губернатора ровно 20 лет.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования