Новосибирцы стали выбирать более дорогие смартфоны
10 Авг 2017, 08:40 Средняя стоимость одного покупаемого смартфона в Новосибирске за год выросла на тысячу рублей — жители города отдают предпочтение все более дорогим устройствам.

Средняя стоимость одного проданного смартфона в розничной сети «МегаФон Ритейл» по итогам первого полугодия 2017 года составила 8200, что на тысячу рублей больше по сравнению с прошлым годом.

В 2017 году впервые в ТОП-5 самых популярных устройств вошли модели стоимостью 7 и 19 тыс. рублей это Samsung Galaxy J1 LTE и Apple iPhone 5s.

«Бюджетные модели смартфонов по-прежнему пользуются высоким спросом у новосибирцев. Однако, те абоненты, которые 23 года назад покупали недорогой смартфон в качестве своего первого устройства, теперь выбирают ему на замену более дорогое и производительное решение. Кроме того, на рост средней стоимости смартфона оказало влияние возвращение в нашу розничную сеть смартфонов Samsung», отметила директор Новосибирского «МегаФона» Галия Сайфутдинова.

Читайте также:

«МегаФон» представил новую линейку тарифов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования