«Закончилась раздвоенность в Ордынском районе»
© Анастасия Кораблёва. Владимир Городецкий
«Закончилась раздвоенность в Ордынском районе»
21 Сен 2017, 15:51 Губернатор Владимир Городецкий прокомментировал избрание депутатами нового главы скандального и близкого к Новосибирску Ордынского района. По его словам, бывший мэр Каргата Олег Орёл пришел «со своим видением» развития территории, и в районе, наконец, не будет «конфликтности» двух ветвей власти. ВИДЕО

Депутаты единогласно поддержали 45-летнего Орла, которого конкурсная комиссия допустила до выборов на пару с начальником управления регионального министерства ЖКХ Василия Круковского. Предыдущего главы Ордынки Владимира Колясникова уволили после того, как райсовет дважды поставил ему неудовлетворительную оценку за работу.

«То, что единодушно высказались депутаты для меня это особо радует. Значит, наконец-то эта закончилась раздвоенность, разобщенность, конфликтность, которая была внутри между исполнительной и представительной властью», заявил 21 сентября Владимир Городецкий. Он охарактеризовал Олега Орла как «очень молодого, инициативного человека», который пришел на должность со «своим видением развития района».


Кроме того, губернатор рассказал о своей встрече со швейцарской делегацией дипломатов и бизнесменов. Сейчас доля этой страны во внешнеторговом обороте Новосибирской области 0,7%, но обе стороны заинтересованы в развитии сотрудничества, прежде всего, в сфере экономики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования