«Назначение в Новосибирск стало сюрпризом»: с чего начал Андрей Травников
© Кирилл Канин. Андрей Травников
«Назначение в Новосибирск стало сюрпризом»: с чего начал Андрей Травников
09 Окт 2017, 18:00 Андрей Травников ждал назначения в другой регион, готов «переоценить» решение многих проблем, побывает на матчах ХК «Сибирь» и постарается часто встречаться с прессой. Первые озвученные мысли врио губернатора Новосибирской области.

Тайга.инфо приводит расшифровку брифинга Травникова 9 октября, состоявшегося после его официального представления в здании правительства региона.

Об отставках

Я понимаю, что все журналисты с нетерпением ждут каких-то кадровых решений. Они несомненно со временем появятся. Любой руководитель подбирает команду под себя. Но я вас заверяю поспешных решений не будет, не будет замены людей ради замены. В первую очередь я познакомлюсь с регионом, с людьми, с которыми работаю, а потом уже буду принимать какие-то кадровые решения.

Об опыте Городецкого

В своей работе я планирую опираться на авторитет и опыт многих уважаемых жителей Новосибирской области. И, конечно, Владимир Филиппович, безусловно, очень опытный управленец, его помощь будет бесценна. Конечно же, я его опыт планирую использовать


О посещении матчей ХК «Сибирь»

Я болельщик. Сознаюсь, не постоянный болельщик, а когда есть возможность. Поэтому будет ли у меня возможность посетить ближайший матч, пока не знаю. Но на трибунах вы обязательно меня когда-нибудь увидите.

О пересмотре скандальных проектов

Конечно же, я ознакомился с самыми острыми, резонансными проблемами региона. Безусловно, я буду переоценивать решение многих проблем, которые сегодня стоят на повестке. Какие-то новые свои предложения выскажу со временем. Сегодня единственное я вам должен подтвердить, что ряд задач, которые стоят и перед городом Новосибирском, и перед областью, все равно придется решать. В том числе и задачу по организации современного способа утилизации отходов.

136823 Травников: биография и мнения

О неожиданности назначения

Во-первых, собственно назначение не явилось сюрпризом, потому что сейчас проводится довольно тщательная кадровая работа по подбору кандидатов на должности высших должностных лиц регионов, и внутренне я готовился к возможному назначению. Хотя честно сознаюсь, даже для меня предложение возглавить именно Новосибирскую область стало сюрпризом. Но, тем не менее, задача поставлена, задача достаточно серьезная, и я готов взяться за ее исполнение и уверен, что оправдаю доверие президента Российской Федерации.

О встречах с прессой

У меня много лет уже сложилась практика, когда я встречаюсь с прессой в еженедельном режиме. Я, конечно, изучу регламент работы правительства Новосибирской области и пойму, получится ли именно с такой периодичностью встречаться, но то, что это будет регулярно и достаточно часто это точно.

Записал Евгений Мездриков

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования