Иркутский губернатор покинет Центральный совет сторонников «Единой России»
© Михаил Зыков
Иркутский губернатор покинет Центральный совет сторонников «Единой России»
15 Апр 2010, 14:55 Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев будет выведен из Центрального совета сторонников партии «Единая Россия». Сообщается, что решение принято не только в связи с итогами выборов мэра Иркутска, на которых проиграл предложенный Мезенцевым кандидат. Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев будет выведен из Центрального совета сторонников «Единой России», сообщила 15 апреля пресс-служба партии.

По словам первого заместителя секретаря президиума генсовета партии Сергея Неверова, решение принято не только в связи с результатами мартовских выборов.

Напомним, 14 марта на выборах мэра Иркутска кандидат КПРФ Виктор Кондрашов обошел единоросса Сергея Серебренникова, предложенного иркутянам Мезенцевым.

«В силу загруженности Дмитрия Федоровича по основному месту работы он не может активно участвовать в работе совета сторонников партии», — приводит комментарий Неверова пресс-служба «Единой России».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования