Около 20 участников ночных столкновений с ОМОН задержаны в Междуреченске
15 Май 2010, 09:42 Милиция задержала около 20 жителей Междуреченска в результате столкновений перекрывших ночью железнодорожные пути городан и сотрудников ОМОН. Сообщается, что по меньшей мере шесть омоновцев пострадали. Комментировать эту информацию в междуреченском УВД отказываются. Милиция Междуреченска задержала около 20 человек в результате ночных столкновений митингующих горожан, перекрывших в Кузбассе железнодорожные пути, и сотрудников ОМОН, по меньшей мере шесть омоновцев пострадали, сообщает 15 мая «Интерфакс-Сибирь».

«В настоящее время устанавливаются личности задержанных, выясняется, являются ли они шахтерами, уточняются обстоятельства произошедшего», — рассказали агентству в ГУВД Кемеровской области.

«Никакой информации получить нельзя, никто у нас не задержан», — заявил Тайге.инфо начальник штаба УВД по Междуреченску Игорь Борисов. На вопрос о пострадавших собеседник не ответил, бросив трубку.

Напомним, столкновения между жителями Междуреченска и сотрудниками ОМОН произошли в ночь на 15 мая во время несанкционированного митинга, участники которого блокировали железнодорожные пути и закидали омоновцев бутылками и камнями.

Как сообщает «Эхо Москвы», губернатор Кузбасса в настоящее время проводит встречу с междуреченскими шахтерами. Накануне Аман Тулеев обратился к жителям города по местному телевидени. с предложением мирно решить все разногласия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования