Кузбасские шахтеры: «Работаем за кусок хлеба, пусть вся страна знает!»
© lu-na.livejournal.com
Кузбасские шахтеры: «Работаем за кусок хлеба, пусть вся страна знает!»
15 Май 2010, 11:03 Несанкционированный митинг прошел днем 14 мая в центре Междуреченска. Митингующие требовали увеличить зарплату горнякам, обеспечить соцгарантии их семьям и соблюдать технику безопасности на шахтах. Журналисты ТРК «Квант» сделали видеосюжет об этой акции, который попал в интернет. Днем 14 мая в центре Междуреченска прошел не согласованный с властями митинг, участники которого требовали увеличить зарплату горнякам, обеспечить социальные гарантии их семьям и соблюдать технику безопасности на шахтах. По разным данным, в митинге приняли участие от 300 до нескольких тысяч человек.

Журналисты междуреченской телерадиокомпании «Квант» сделали видеосюжет об этой акции, который попал в интернет. «Мне кажется, если бы власти поговорили с людьми тогда, не было бы ночных событий и перекрываний железной дороги. Если бы те, кто пришли на митинг, до него сформулировали четко свои желания, цель была бы ближе. Если бы те, кто организовывал митинг, понимали меру ответственности, цель была бы ближе», — пишет в ЖЖ-сообществе mejdurechensk блогер lu_na.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования