Машина провалилась под асфальт в Октябрьском районе Новосибирска
© Анна Золотова
Машина провалилась под асфальт в Октябрьском районе Новосибирска
12 Июл 2010, 12:07 Две ямы образовались 12 июля на парковке у пересечения улиц Кошурникова и Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска, в одну из ям провалился автомобиль, сообщил Тайге.инфо очевидец происшествия. Две ямы образовались 12 июля на парковке у пересечения улиц Кошурникова и Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска, в одну из ям провалился автомобиль, сообщил Тайге.инфо очевидец происшествия.

«На проезжей части прямо из канализационного люка хлещет вода, она растекается по дороге. Видимо, из-за аварии рядом в асфальте, в парковочном кармене, образовались две ямы, в одну из которых размером где-то метр на полтора задними колесами провалился автомобиль», — рассказал собеседник.

Получить комментарий в оперативных службах города пока не удалось: диспетчеры еще не располагают сведениями об аварии.

По информации собеседника Тайги.инфо, на месте происшествия находится техника для выкачивания воды из канализационного люка.

Напомним, аналогичная авария произошла в этом же районе в марте 2010 года, когда неподалеку от строящейся станции метро «Золотая нива» образовалось небольшое озерцо. Тогда во время строительных работ был поврежден водопровод.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования