Крупное ДТП под Новосибирском: водитель иномарки не уступил дорогу автобусу
© lifenews.ru
22 Июл 2010, 12:00 ДТП на трассе Новосибирск-Ташанта произошло потому, что водитель «Мерседеса», выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу автобусу, пассажиры которого ехали на фестиваль электронной музыки Sunvibes в Алтайский край. После столкновения автобус дважды перевернулся. ДТП на 107-м км трассы Новосибирск-Ташанта произошло потому, что водитель «Мерседеса», выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу микроавтобусу, пассажиры которого ехали на фестиваль электронной музыки Sunvibes в Алтайский край, сообщил Тайге.инфо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Черепановского района Новосибирской области Евгений Каликин.

Напомним, в ночь на 22 июля в Новосибирской области «Мерседес» столкнулся с  микроавтобусом «Форд», в котором ехали 17 жителей Томской области. Пострадавшие доставлены в больницу, двое из них находятся в реанимации.

«Автобус ехал со стороны Томска в Барнаул, столкновение произошло на 107-м километре трассы Новосибирск-Ташанта, в момент, когда иномарка выезжала со второстепенной дороги. После столкновения автобус дважды перевернулся. Транспортное средство имеет значительные повреждения», — рассказал Каликин.

Собеседник добавил, что степень виновности водителей устанавливается, количество пострадавших уточняется.

Напомним, в ночь на 20 июля 2009 года в Новосибирской области перевернулся рейсовый автобус Томск-Яровое с 47 пассажирами и двумя водителями на борту. Погибли восемь пассажиров, еще 37 человек получили травмы. В августе 2010 года водитель автобуса Юрий Шумейко, признавший свою вину в гибели людей, предстанет перед Ордынским районным судом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования