Володин: «Единая Россия» в Новосибирске была недостаточно открытой, технологичной
© er.ru
Володин: «Единая Россия» в Новосибирске была недостаточно открытой, технологичной
15 Окт 2010, 06:59 «Единая Россия» получила в Новосибирской области худший результат среди шести регионов, где выбирали региональные парламенты, потому что была недостаточно открытой, технологичной, считает секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин. «Единая Россия» получила в Новосибирской области худший результат среди шести регионов, где выбирали региональные парламенты, потому что была недостаточно открытой, технологичной, заявил сайту er.ru секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин.

«В Новосибирске у нас самый худший результат, и мы его получили во многом потому, что партия была недостаточно открытой, неактивной в дискуссиях, недостаточно технологичной. Самое печальное, что мы не получили того результата, который должны были. Поэтому предлагается обновить кадры — секретаря, председателя законодательного собрания», — сказал Володин, отметив, что партия делает ставку на людей, которые с одной стороны популярны, с другой — эффективны, и, в-третьих, состоялись по итогам выборов как политики.

Напомним, 14 октября секретарь политсовета новосибирского отделения «Единой России» Алексей Беспаликов и руководитель исполкома отделения Олег Иванинский были лишены должностей решением генсовета президиума «Единой России». И.о. секретаря назначен глава управления пенсионного фонда РФ по Новосибирской области Иван Мороз, и.о. главы исполкома — сотрудник аппарата партии в регионе Валерий Смородников. Кроме того, Мороз, скорее всего, будет рекомендован и на должность спикера заксобрания Новосибирской области. В 2005-2010 годы эту должность занимал Алексей Беспаликов. Своего поста также лишился глава межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» по Сибирскому федеральному округу Сергей Егоров, пробывший в этой должности около года. На его место назначен экс-руководитель Северо-Кавказского МКС Сергей Железняк.

Напомним, на выборах в новосибирское заксобрание 10 октября «Единая Россия» набрала 44,8% голосов в целом по области при явке 35,76%, в Новосибирске за партию проголосовали 40,32%, а явка составила 29,85%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования