Сибирский Сбербанк купил «РосЕвроПлазу» под бэк-офис
18 Дек 2010, 06:30 Сибирский Сбербанк купил бизнес-центр «РосЕвроПлаза» в центре Новосибирска под свой собственный бэк-офис. Суть этого проекта заключается в разделении функций фронт-офиса и бэк-офиса. В 2011 году в новый офис переедут все обслуживающие подразделения, бухгалтерия, автоматизация. Сибирское отделение Сбербанка купило бизнес-центр «РосЕвроПлаза» под свой собственный бэк-офис, сообщил 17 декабря журналистам председатель Сибирского Сбербанка Владимир Ворожейкин, передал корреспондент Тайги.инфо. Суть этого проекта заключается в разделении функций фронт-офиса и бэк-офиса. С нового года в новый офис переедут все обслуживающие подразделения, бухгалтерия, автоматизация.

Общая площадь бизнес-центра — 27,6 тыс. кв. м, объем инвестиций — $35 млн. Сбербанк выступил основным кредитором строительства «РосЕвроПлазы», которая была введена в эксплуатацию в 2007 году. Переговоры о покупке Сибирский Сбербанк начал вести еще летом 2010 года.

«В этом здании не будет клиентского обслуживания. Это кухня, которая незаметна для всех. С нового года в бизнес-центр переедут 2000 сотрудников центра сопровождения клиентского обслуживания (ЦСКО). Многие наши службы будут работать 24 часа в сутки», - рассказал Владимир Ворожейкин.

Свидетельство о праве собственности Сибирский банк Сбербанка РФ получил 8 декабря. Сумма сделки составила $44 млн. (около $1590 за кв. м). Владимир Ворожейкин отметил, что это абсолютно чистая сделка, и никаких схем «в счет погашения задолженностей» здесь нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования