Глава СК РФ по Новосибирской области Игорь Телегин освобожден от должности
© kurer-sreda.ru Игорь Телегин на учениях в Искитиме
Глава СК РФ по Новосибирской области Игорь Телегин освобожден от должности
09 Фев 2012, 20:10 Президент России освободил от должности руководителя СК РФ по Новосибирской области Игоря Телегина. Тем же указом, опубликованном 9 февраля на официальном интернет-портале правовой информации, был отправлен в отставку первый замглавы СК РФ по Забайкальскому краю Константин Ануфриев.
Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя СК РФ по Новосибирской области Игоря Телегина. Тем же указом уволен первый замглавы СК РФ по Забайкальскому краю Константин Ануфриев, сообщил 9 февраля корреспондент Тайги.инфо.

Указ об увольнении сотрудников Следственного комитета России, подписанный президентом 8 февраля, был опубликован на следующий день на официальном интернет-портале правовой информации. Причины отставки Ануфриева и Телегина в документе не указаны. Ранее сообщалось, что главный следователь Новосибирской области написал рапорт сам.

Напомним, генерал-майор юстиции Игорь Телегин работал в органах прокуратуры с 1987 года. С сентября 2007 года занимал пост руководителя СКП РФ по Новосибирской области и сохранил его за собой после отделения следственного ведомства от прокуратуры. В мае 2011 года переназначен на должность указом президента.

Полковник юстиции Константин Ануфриев работал в органах прокуратуры Забайкалья с 1994 года, в феврале 2006 года стал прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Читинской области. В 2009 году назначен первым заместителем главы СКП РФ по Забайкальскому краю, переназначен на должность первого замруководителя краевого управления СК РФ в июле 2011 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования