Депутат горсовета Новосибирска Андрейченко «не готов» возглавить управление спорта
© czvs.ru Андрей Андрейченко (в центре)
Депутат горсовета Новосибирска Андрейченко «не готов» возглавить управление спорта
28 Авг 2012, 12:57 Председатель комиссии по социальному развитию горсовета Новосибирска Андрей Андрейченко не готов возглавить управление физической культуры и спорта мэрии. Депутат пояснил, что у него не было «планов и мыслей» работать на руководящей должности в этом ведомстве. Председатель комиссии по социальному развитию горсовета Новосибирска Андрей Андрейченко не готов возглавить управление физической культуры и спорта мэрии. Об этом корреспонденту Тайги.инфо заявил 28 августа сам депутат, отметив, что у него никогда не было таких планов. 

Ранее источник в городской администрации сообщал как минимум о трех кандидатах на этот пост. Помимо Андрейченко, в списке фигурировали оба заместителя действующего руководителя ведомства Юрия Кабанова — Геннадий Баловец и Александр Тужик.

Напомним, что Кабанов подозревается в незаконном предпринимательстве, в отношении него возбуждено уголовное дело. По данным следствия, к деятельности ЗАО «Специальные техника и технологии» на безвозмездной основе привлекались сотрудники детско-юношеской спортивной школы по техническим видам спорта, организация работы которых зависела от решений чиновника.

По словам мэра Новосибирска Владимира Городецкого, 25 сентября у Кабанова закончится отпуск, и он будет уволен. Градоначальник также заявил, что еще не определился с новым начальником управления спорта, и пока он даже не рассматривал возможные кандидатуры.

«Нет, для меня это полная неожиданность. Не готов [возглавить управление]», — прокомментировал Андрейченко свое возможное назначение на место Кабанова.

Депутат пояснил, что у него не было «планов и мыслей» работать на руководящей должности в этом ведомстве. «Буду помогать спорту, я при спорте, но никуда не собираюсь», — добавил собеседник Тайги.инфо.

Заметим, что сейчас Андрей Андрейченко работает директором Центра зимних видов спорта — муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детей. Этот центр — структурное подразделение управления физической культуры и спорта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования