Ксензов сделает заявление о поддержке Знаткова — источник
© Анастасия Кораблёва Андрей Ксензов
Ксензов сделает заявление о поддержке Знаткова — источник
31 Мар 2014, 17:23 Отказавшийся от участия в выборах мэра Новосибирска Андрей Ксензов готовится сделать 1 апреля заявление о поддержке представителя «Единой России» Владимира Знаткова, сообщил Тайге.инфо источник, близкий к штабу экс-кандидата. Политик, занимавший прежде посты вице-губернатора и первого вице-мэра, 31 марта подал в горизбирком заявление об отказе от участия в выборах. Причины снятия своей кандидатуры Ксензов не объяснил. По информации Тайги.инфо, это решение стало неожиданностью как для окружения самого кандидата, выдвинутого партией «Родина», так и для штабов его основных соперников — единоросса Владимира Знаткова и коммуниста Анатолия Локтя.

Представитель Ксензова Владимир Леонтьев рассказал Тайге.инфо, что решение экс-чиновник принял сам. «Это было личное решение Андрея Евгеньевича», — сказал Леонтьев. Лидер регионального отделения «Родины» Александр Люлько заявил, что снятие с выборов с ним не согласовывалось: «Это не позиция партии».

Андрей Ксензов может объединить на выборах облправительство и полпредство

Как сообщил Тайге.инфо источник, близкий к штабу Ксензова, решение выйти из предвыборной гонки принималось с учетом интересов Знаткова, и 1 апреля бывший коллега единоросса по партии и по работе в мэрии сделает заявление о его поддержке, в противовес Анатолию Локтю. В пресс-службе экс-кандидата ранее отметили, что брифинг не исключен, однако его тематика неизвестна.

Напомним, Андрей Ксензов с 1998 года работал в мэрии Новосибирска, с 2009 по 2012 год — первым заместителем мэра. В конце 2012 года перешел в правительство Новосибирской области, став одним из заместителей губернатора. В январе 2014-го написал заявление об отставке, вышел из «Единой России» и выдвинулся в мэры от партии «Родина».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования