Врачи отблагодарят полицейских, разобравшихся со льготниками в бердской аптеке
© kurer-sreda.ru
Врачи отблагодарят полицейских, разобравшихся со льготниками в бердской аптеке
27 Ноя 2014, 14:53 Полиция не будет проводить проверку по факту инцидента в горбольнице Бердска, где из-за давки во время выдачи льготных лекарств была повреждена витрина аптеки. Нарушений правопорядка не зафиксировано, заявили Тайге.инфо в управлении МВД по региону. Лекарства, появившиеся в горбольнице, как утверждают льготники, после долгого перерыва, выдавались 26 ноября только в одном из трех окон аптеки. Между гражданами, по словам персонала, произошла драка из-за того, что многие не могли получить препараты. Во время происшествия были разбиты несколько стеклянных полок витрины. Для наведения порядка на место прибыли полицейские.

«Там ничего не произошло, просто собралось более 80 льготников, и там практически невозможно было осуществить что-то без очереди, — пояснили Тайге.инфо в пресс-службе ведомства. — Пришли [льготные лекарства] по двум бюджетам — федеральному и региональному. Поэтому были приглашены сотрудники полиции, которые организовали выдачу лекарств без нарушения общественного порядка».

По информации МВД, руководство горбольницы планирует объявить благодарность полицейским, прибывшим на место происшествия.

Часть граждан так и не смогли приобрести лекарства, потому что они закончились. Главврач медучреждения Юрий Краморов утверждал, что в Бердске нет проблем с льготными препаратами, и они всегда поставляются раз в месяц. Закупкой и логистикой лекарств в Новосибирской области занимается госструктура — «Новосибоблфарм».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования