Philips готовит размещение производства в новосибирском ПЛП
© chief-time.ru Гендиректор Philips в России и СНГ Питер Вуллингс
Philips готовит размещение производства в новосибирском ПЛП
14 Янв 2015, 08:44 Новосибирское правительство приняло предложение голландской компании Philips разместить производство комплектующих в Промышленно-логистическом парке. Проект может быть совмещен с «образовательным процессом» по типу биотехнопарка, заявил губернатор Владимир Городецкий. Во время декабрьского визита в Новосибирск представители Philips сообщили региональным властям, что не отказываются от планов по размещению производства комплектующих на территории области. У компании три основных направления работы: системы освещения, потребительские товары и медицинское оборудование.

«Мы восприняли с удовольствие предложение разместить на территории ПЛП специализированную площадку с образовательными процедурами – то, что делаем в биотехнопарке, где реализуются новые технические [решения]. Дальше Philips будет прорабатывать вопрос, и обращаться к нам по ПЛП».

По словам Городецкого, в ПЛП достаточно «земельных и технологических» возможностей для размещения «инновационного» производства голландской компании.

Информация о появлении Philips в Новосибирской области была распространена еще в 2012 году, после участия бывшего губернатор Василия Юрченко в Петербургском международном экономическом форуме. С тех пор компания провела аудит освещения нескольких центральных улиц Новосибирска, выразив готовность модернизировать всю систему и установить подсветку на Коммунальный мост.

Губернатор предположил, что Philips могла бы принять участие в проектировании систем освещения для новых строящихся областных поликлиник. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования