Уголовное дело возбуждено по факту смерти мэра Зимы в больнице
© zimadm.ru
12 Апр 2016, 09:33 СК возбудил уголовное дело по факту смерти мэра иркутского города Зима Владимира Трубникова. У мужчины был аппендицит, после операции в городской больнице он скончался. О возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) сообщил 12 апреля СК РФ по Иркутской области.

«В настоящее время назначено проведение различных судебных экспертиз. Следователи СКР допрашивают руководство и персонал больницы», — говорится в сообщении следствия.

Мэр Зимы скончался 1 марта в реанимационном отделении ОГБУЗ «Зиминская городская больница». По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от тромбоэмболии легочной артерии.

В апреле стало известно о смерти в роддоме горбольницы женщины и ее новорожденного ребенка. По данному факту также возбуждено уголовное дело. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования