Жители Зимы не выбрали Ивана Холода своим мэром
© rodina38.ru Иван Холод
Жители Зимы не выбрали Ивана Холода своим мэром
30 Май 2016, 10:07 Мэром города Зима в Иркутской области стал кандидат «Единой России» Андрей Коновалов. Серьезную конкуренцию ему составил выдвиженец «Родины» Иван Холод. Досрочные выборы мэра Зимы прошли после гибели прежнего градоначальника Владимира Трубникова. Он скончался от обширного инфаркта после операции по удалению аппендицита.

Первый вице-мэр Зимы, 46-летний Андрей Коновалов набрал 49,66% голосов, следует из данных «ГАС. Выборы». Явка превысила 53,7%.

Основным соперником единоросса стал замдиректора ООО «Меркурий», 30-летний Иван Холод, которого выдвинула «Родина». За него проголосовали 30,92% избирателей. Виктор Батавский из КПРФ остался третьим с 12,40% голосов. Всего за кресло мэра боролись семь человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования