Захар Прилепин: «В странах, где происходили революции, никому в голову не приходило менять людям мозги» (видео)
© Кирилл Канин Захар Прилепин
03 Май 2012, 14:51 Гостем программы «Игры разума» стал писатель и журналист Захар Прилепин, посетивший Новосибирск для участия в акции «Тотальный диктант».
Автор «Саньки» и «Патологий» рассказал Алексею Мазуру, что «система власти нуждается во взломе», «в России сегодня нет никаких предпосылок для того, чтобы она распадалась», а «объяснять сталинские репрессии исключительно паранойей Иосифа Виссарионовича — невозможно», а также объяснил, шансы на что были потеряны 10 декабря на Болотной площади и почему Алексею Навальному следовало опереться в эти дни на «Другую Россию». Тайга.инфо благодарит ресторан UNO за помощь в съемках программы.
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования