Сергей Ахапов остался единственным представителем мэрии в совете директоров ОАО «Стадион “Спартак”»

© ncvsm.ru. Сергей Ахапов
Сергей Ахапов остался единственным представителем мэрии в совете директоров ОАО «Стадион “Спартак”»
03 Июл 2014, 03:08

В совете директоров ОАО «Стадион “Спартак”» остался только один представитель мэрии Новосибирска — начальник спортивного департамента Сергей Ахапов. Остальные кресла заняли менеджеры Группы РАТМ.

Изменения в состав внесены 27 июня, сказано в сообщении ОАО. Ранее в совете директоров было три чиновника — бывший врио мэра Владимир Знатков, заместитель начальника департамента земельных и имущественных отношений Евгений Моисеев и начальник управления физкультуры и спорта Сергей Ахапов. Первый так и не вернулся на работу в мэрию, проиграв выборы Анатолию Локтю. Второй арестован по подозрению в получении взятки от застройщика.

Место в совете директоров сохранил только Ахапов. Остальные — Евгений Владимирский, Ольга Привалова, Вадим Сысоев и Дмитрий Хмельницкий — работали или работают в структурах РАТМ.

Напомним, у «Спартака» два акционера: мэрии принадлежит 43,66%, ООО «Мира» Группы РАТМ — 56,34%. Директор стадиона Александр Алтухов говорил Тайге.инфо, что решения в ОАО принимаются в обсуждении с представителями мэрии, и конфликта между акционерами нет.

Ранее, после объявления РАТМ о намерении приватизировать землю под стадионом, профильная комиссия горсовета Новосибирска рекомендовала мэрии выкупить акции «Спартака» у структур бизнесмена Эдуарда Тарана или найти другого инвестора.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования