Директор барнаульского «Магнита» обвиняется в лишении свободы двух девочек

© altapress.ru
Директор барнаульского «Магнита» обвиняется в лишении свободы двух девочек
27 Мар 2015, 14:28 СК предъявил обвинение директору барнаульского «Магнита», в котором 3 марта в подсобном помещении были заперты две 12–летние девочки. Сотрудники магазина заподозрили их в краже шоколада. Дети зашли в магазин после окончания уроков второй смены 5 марта. Они, якобы, хотели купить сладких подарков для одноклассниц к 8 марта и дню рождения. «Как сообщили мне две женщины в жилетах, им не понравилось, что девочки долго ходили между стеллажами и, взяв сладости, положили одну из них (шоколадку „Баунти“) не на то место, где она лежала раньше, а на другой стеллаж возле кассы. Это действие они назвали словом „сбрасывали товар“», — заявила мать одной из девочек.

«Мы работаем с девочками, чтобы определить степень вреда, который был причинен действиями сотрудников магазина, — цитирует руководителя управления СК РФ по Алтайскому краю Евгения Долгалева „Интерфакс“. — Закончим экспертизу, и станет все окончательно понятно. В рамках расследования дела предъявлено обвинение директору магазина».

Уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетних). Максимальное наказание по этой статье — пять лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)