Средства для больных раком детей соберут на благотворительном аукционе в Новосибирске

© Наталья Липатникова
Средства для больных раком детей соберут на благотворительном аукционе в Новосибирске
13 Апр 2015, 09:01

Благотворительный аукцион «Радость жизни» в пользу детей с онкозаболеваниями в седьмой раз пройдет в Новосибирске. Лоты для аукциона — авторские предметы интерьера и декора — подготовили известные архитекторы, дизайнеры и студентка Новосибирского художественного училища Валя Шмидт, победившая рак.

Седьмой ежегодный благотворительный аукцион «Радость жизни» пройдет в новосибирском ресторане La Maison 15 апреля в 19:00. Все собранные на мероприятии средства пойдут на лечение и реабилитацию детей с онкозаболеваниями. Лоты предоставили новосибирские дизайнеры и архитекторы. Организаторы аукциона — журнал «Грани интерьера» и дизайн-мастерская «Аттик» при поддержке фонда «Защити жизнь».

«Аукцион „Радость жизни“ — хороший пример того, что помогать нашим детям можно приятно, легко и просто. Радует, что на призыв о помощи откликается столько талантливых людей, готовых делиться результатами своего творчества, — отметила президент благотворительного фонда „Защити жизнь“ Евгения Голоядова. — Особенно приятно, что в этом году для благотворительного аукциона два лота подготовила подопечная фонда Валентина Шмидт, победившая тяжелую болезнь».

Главный редактор журнала «Грани интерьера» Елена Пронюшкина сообщила, что в этом году аукцион собрал рекордное количество лотов — 41 предмет: «Хочется верить, что мы соберем и рекордную сумму помощи. Мы хотим, чтобы это событие получило отклик в сердцах людей, чтобы наш порыв умножился и обратился в реальную помощь детям».

Видео о работе фонда «Защити жизнь» специально к аукциону снял режиссер и сценарист Александр Бакаев.



Добавим также, что в 2014 году на мероприятии удалось собрать больше 400 тыс. рублей. Аукцион, как отмечают организаторы, проводится с целью привлечения внимания общественности к проблемам детской онкологии в Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика