Перед станцией «Золотая нива» провалился асфальт

© Анастасия Кораблёва
Перед станцией «Золотая нива» провалился асфальт
03 Июн 2015, 17:02

Асфальтовое покрытие провалилось на оживленном перекрестке улиц Кошурникова и Бориса Богаткова в Новосибирске. Яма перед входом на станцию метро «Золотая нива» оставалась без внимания двое суток, угрожая общественному транспорту, сообщили Тайге.инфо очевидцы-автолюбители.

Дыра в асфальте размером с автомобиль образовалась 1 июня, из нее торчала арматура. Несколько дней водители общественного транспорта с опаской объезжали это место на довольно оживленном перекрестке в Дзержинском районе. Провал находится над подземным переходом, отметил корреспондент Тайги.инфо, побывавший на месте событий. К его приезду дыру как раз закатывали, а куски асфальта были сложены на проезжей части.

Рядом с провалом находится вход на станцию метро «Золотая нива». О возможных проблемах в ее эксплуатации Тайге.инфо ранее рассказывал бывший гендиректор ЗАО «Новосибметропроект» Александр Мельник. По его словам, тоннель от этой станции к «Березовой роще» недостаточно укреплен, так что общественный транспорт рискует рано или поздно в него провалиться.

В МУП «Новосибирский метрополитен» эти заявления опровергли, сообщив, что безопасность движения поездов и пассажиров «на сегодняшний день обеспечена», хотя и предстоит выполнить некоторые работы по «укреплению обделки тоннеля».

Фотографии Анастасии Кораблёвой


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика