Новосибирское заксобрание назначило публичные слушания по бюджету

© zsnso.ru
Новосибирское заксобрание назначило публичные слушания по бюджету
03 Ноя 2016, 09:27

Публичные слушания по проекту бюджета Новосибирской области пройдут 7 ноября. Мероприятие состоится в большом зале парламента.

Публичные слушания назначены на 12:00. Ведущим станет глава бюджетного комитета заксобрания Александр Морозов. Ожидаются выступления губернатора Владимира Городецкого и спикера парламента Андрея Шимкива.

Главы минэконома и минфина Ольга Молчанова и Виталий Голубенко представят план социально-экономического развития и сам проект бюджета. Это может занять около часа, говорится на сайте заксобрания. Еще полчаса отведено для выступлений участников публичных слушаний, длительностью до 7 минут каждое.

Планируется, что мероприятие уложится в два часа.

Расходы бюджета в 2017 году предлагается принять на уровне 113,7 млрд рублей. Доходы — 113,4 млрд рублей. По сравнению с 2016-м, расходы решено сократить по большинству основных параметров. Например, программу развития здравоохранения планируется урезать с 20,6 до 19,9 млрд рублей, образования - с 27,4 до 28,7 млрд рублей, ЖКХ - с 0,95 до 0,62 млрд рублей.

В проекте бюджета заложены расходы на проект четвертого моста через Обь. На исполнение депутатских наказов планируется направить около 3% всех расходов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика