Комитет Пака в заксобрании избрал преемницу Скатова

© Наталья Гредина. Оксана Марченко
Комитет Пака в заксобрании избрал преемницу Скатова
10 Ноя 2016, 08:04

Заместителем председателя комитета по культуре, спорту, науке и молодежной политике заксобрания Новосибирской области избрана член фракции КПРФ Оксана Марченко. Она заняла место Артема Скатова, назначенного вице-мэром Новосибирска.

Голосование состоялось на заседании 9 ноября. Кандидатуру Марченко, как сообщает сайт обкома КПРФ, предложил председатель комитета, единоросс Вениамин Пак. Он отметил, что деятельность депутата «хорошо знакома коллегам-законодателям».



«В результате члены комитета утвердили ее кандидатуру единогласно. Фракция КПРФ сохранила важный пост заместителя председателя», — подчеркнули в компартии.



Как уточнили Тайге.инфо в комитете по культуре, спорту, науке и молодежной политике Оксана Марченко будет работать на постоянной основе. Это решение вступит в силу после согласования сессией. Согласно плану работы заксобрания, она намечена на 24 ноября.



Место зампреда освободилось, когда депутатские полномочия сложил другой член фракции КПРФ — Артем Скатов. С 2015 года он работал в комитете Пака на постоянной основе, но в конце октября 2016-го был назначен вице-мэром Новосибирска. В администрации главы города Анатолия Локтя он отвечает за информационную политику.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования