Бывший топ-менеджер компании братьев Насоленко создал телеканал о Шерегеше

© Кирилл Канин. GRELKA fest-2015 в Шерегеше
Бывший топ-менеджер компании братьев Насоленко создал телеканал о Шерегеше
27 Янв 2017, 10:20

​Бывший директор по корпоративному управлению группы компаний «Новые торговые системы» Александр Агеев запустил телеканал «Горная страна» про Шерегеш. Вещание идет в интернете, программы можно смотреть и в гостиницах кузбасского курорта.

По словам Агеева, он развивает «Горную страну» как полноценный, хотя и локальный телеканал с местными новостями, прогнозами погоды и анонсами мероприятий, репортажами с интересных событий, которые происходят в Шерегеше, пишут НГС.Новости.

Телеканал можно смотреть более чем в 80 отелях, кафе, барах и прокатах Шерегеша, доступ к каналу имеют абоненты Peers-tv и Томтел, сообщается на сайте «Горной страны». Кроме этого, в сети программы транслирует ресурс Megogo TV и сайт телеканала Geshtv.ru.

Агеев проработал в «Новых торговых системах» братьев Насоленко больше 15 лет, занимаясь, в частности, контактами с финансовыми структурами и прессой.

В январе 2017-го суд признал АО «Новые торговые сети» братьев Насоленко банкротом. В июле 2016-го суд прекратил дело о банкротстве Виталия Насоленко по иску ФНС.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования