Горсовет одобрил работу Локтя в 2016 году

© Кирилл Канин. Анатолий Локоть и Дмитрий Асанцев
Горсовет одобрил работу Локтя в 2016 году
14 Фев 2017, 07:55

Горсовет Новосибирска положительно оценил работу мэра Анатолия Локтя. Основное беспокойство вызвали финансовое состояние муниципальных транспортных предприятий и работа дорожников.

Все постоянные комиссии горсовета оценили работу муниципальных властей как «удовлетворительную» на сессии 14 февраля. Депутаты заслушали отчет мэра о работе в 2016 году.

Большинство в горсовете у фракции «Единая Россия». Локоть стал мэром при поддержке КПРФ.

«Из прозвучавших мнений руководителей комиссий можно сделать вывод, что работа мэрии признана удовлетворительной», заявил спикер горсовета Дмитрий Асанцев.

Основные претензии депутатов были связаны с городским хозяйством. Глава профильной комиссии Игорь Кудин обратил внимание мэра на необходимость реформирования дорожно-эксплутационных управлений, оказавшихся неготовыми к уборке снега зимой 20162017-го. Кроме того, вопросы вызывает предбанкротное состояние муниципального предприятия «Горэлектротранспорт», о котором говорилось еще при прошлом руководстве мэрии.

Сложная ситуация сложилась и в ПАТП-4. Для нормализации его работы и деятельности МКП КТО, обслуживавшего пассажиров Советского района, пришлось присоединить КТО, задолжавшее 125 млн рублей, к ПАТП-4, напомнил Локоть. Решение позволило сохранить автобусы для жителей микрорайонов ОбьГЭС и Шлюз.

«Реорганизация позволяет экономить нам до 50 млн рублей», уточнил мэр. Тайга.инфо подробно писала о проблеме.

Работу мэра одобрили 44 из 46 зарегистрировавшихся на сессии депутатов. Один не голосовал, еще один воздержался.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика