Глава Хакасии рассказал школьникам о дружбе с «творческим» Шойгу

© krsk.kp.ru. Виктор Зимин и Сергей Шойгу (правее)
Глава Хакасии рассказал школьникам о дружбе с «творческим» Шойгу
12 Апр 2017, 05:32

Глава Хакасии Виктор Зимин рассказал о своей давней дружбе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу. Он получился «креативным» чиновником, заявил руководитель республики.

На встрече со школьниками Зимин рассказал о дружбе с министром обороны.

«Посмотрите на Шойгу. Ну, лучший инженер. Он творческий. Я не потому что <> мы очень давно дружим, уже 20 лет, общались не так давно, цитирует главу республики ИА Хакасия. Неделя не прошла, общались. Приезжал он к нам тут. Неделю позволил отдохнуть, побыть в республике, набраться сил».

В марте Тайга.инфо сообщала, что министр обороны посетил Хакасию, возможно, с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Он [Шойгу] говорит: Я, наверное, не очень хороший министр обороны, но я отличный был строитель. Он всегда этим гордится, что да, инженер. Он любит мечтать, любит созидать, любит сам чертить, любит проектировать. Это вот аналитик <> из инженера какой творческий, креативный министр обороны», отметил Зимин.

В 2013 году Путин отдыхал в Туве и Хакасии вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и Сергеем Шойгу. В 2014-м он провел краткосрочный отпуск в сибирской тайге.

Популярный политический блогер «Незыгарь» опубликовал в Telegram сообщение о конфликте между Зиминым и министром обороны Сергеем Шойгу. Авторы различных федеральных рейтингов губернаторов периодически сообщали о поддержке главы Хакасии со стороны влиятельного чиновника.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика