Министр труда снял свою кандидатуру с выборов мэра Омска

© omskregion.info
Министр труда снял свою кандидатуру с выборов мэра Омска
17 Апр 2017, 11:43

Один из двух кандидатов на пост мэра Омска Владимир Куприянов снялся с выборов. Официальная причина – по состоянию здоровья. Так же, как у и его недавнего соперника – вице-премьера Станислава Гребенщикова.

«Приехал в комиссию, лежит заявление: «Руководствуясь регламентом Омского городского совета, сообщаю о добровольном отказе от избрания на должность мэра города Омска по состоянию здоровья. Прошу кандидатуру Куприянова Владимира Васильевича не включать в список для голосования по кандидатам на должность мэра города Омска», — сообщил «Новому Омску» председатель конкурсной комиссии Сергей Тодоров.

Выборы состоятся, даже если в них будет участвовать всего один кандидат. В горсовете подтверждают, что вопрос по-прежнему включен в повестку и будет рассмотрен на заседании 19 апреля.

На минувшей неделе состоялся очередной этап отбора кандидатов в мэры. Как ранее писала Тайга.инфо, из 16 человек в финал предвыборной гонки по решению комиссии вышли двое – Владимир Куприянов и молодой предприниматель Андрей Ерошевич. Ранее с выборов снялся по состоянию здоровья один из фаворитов – вице-премьер Станислав Гребенщиков.

Во время собеседования на заседании комиссии по выборам мэра депутат Ирина Матвеенко спросила Андрея Ерошевича, что он думает о своих шансах на избрание и сможет ли он справиться с управлением.

«Я буду бороться до конца и справлюсь. Отсутствие опыта и возраст не помеха, заявил тогда Ерошевич. Возьмем Кадырова (глава Чечни Рамзан Кадыров) он в 30 лет возглавил регион. И у меня все получится. При мне Омск заживет новой жизнью».






Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования