Новосибирский кирпичный завод «Брикстоун» наладил производство пустотелого кирпича

© Фотографии предоставлены компанией
Новосибирский кирпичный завод «Брикстоун» наладил производство пустотелого кирпича
14 Июн 2017, 11:27

В июне новосибирский завод «Брикстоун» запустил новый вид продукции — пустотелый облицовочный кирпич, изготовленный методом гиперпрессования.

Предприятие работает на рынке строительных материалов с 2008 года, занимается изготовлением высокопрочных кирпича и плитки для облицовки зданий и сооружений, а также для создания малых архитектурных форм и ландшафтного оформления загородных участков.Как рассказали в пресс-службе завода, запуск линии по производству пустотелого кирпича обусловлен необходимостью получения стройматериалов, направленных на снижение веса некоторых строящихся сооружений, и, как следствие, уменьшения нагрузки на фундамент.«Пустотелый кирпич от Брикстоун на 28% легче полнотелого. Такой строительный материал отлично подходит для сооружения всевозможных стен, к которым не предъявляются специфические требования. Наш продукт обладает хорошими показателями прочности, чтобы конструкции, возведенные из этого кирпича, могли поддерживать перекрытия и выдерживать необходимые нагрузки. Но прежде всего, пустотелый кирпич от Брикстоун предназначен для облицовки фасадов строений. И на данный момент это идеальный вариант. Размер стандартного кирпича, а вес почти на треть меньше. По форме, отверстия у нашей продукции круглые, а это значит, что вероятность образования трещин при изготовлении кирпича снижается к минимуму. Кроме того, замкнутые объемы сухого воздуха повышают теплоизолирующие свойства материала. Но нужно помнить: для укладки такого кирпича раствор должен быть достаточно густым», отметчает бренд-менеджер завода «Брикстоун» Оксана Рыжова.

Напомним, это уже второй новый для завода проект в 2017 году. Ранее сообщалось о запуске на «Брикстоуне» линии по производству тротуарной цветной плитки.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)