Экс-глава Бурятии все-таки стал сенатором

© infpol.ru. Вячеслав Наговицын и Алексей Цыденов (слева направо)
Экс-глава Бурятии все-таки стал сенатором
25 Сен 2017, 06:22

Вступивший в должность глава Бурятии Алексей Цыденов наделил полномочиями члена Совета Федерации экс-губернатора региона Вячеслава Наговицына.

Постановление о назначении было опубликовано на сайте правительства республики в минувшие выходные.

Вячеслав Наговицын, объявивший об отставке 7 февраля 2017 года, возглавлял Бурятию почти 10 лет. Известие стало неожиданным, несмотря на то, что увольнение ему прочили уже давно. Чиновник однако демонстративно был настроен баллотироваться на новый срок. Срок полномочий Наговицына на посту главы Бурятии заканчивался весной, выборы были запланированы на осень. Казалось, что предвыборная кампания в республике уже стартовала — это было видно и по информационной атаке против главы Бурятии, ведущейся не первый месяц, и по участившемуся присутствию самого Наговицына в новостной повестке.

Уже после отставки Наговицына активно прочили в сенаторы. Назначение в итоге действительно произошло – 22 сентября, после официального вступления в должность избранного главы Алексея Цыденова.

Вячеславу Наговицыну 61 год, он выпускник томского политеха, и большая часть его трудовой жизни связана с Томской областью. С 1998 года работал в администрации Томской области в должности заместителя губернатора. В 2007 году был назначен главой Бурятии.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика