Бизнесмен Антропенко снялся с выборов мэра Омска в пользу кандидата губернатора

© newsomsk.ru. Игорь Антропенко и Оксана Фадина
Бизнесмен Антропенко снялся с выборов мэра Омска в пользу кандидата губернатора
17 Ноя 2017, 08:27

Бизнесмен и депутат Игорь Антропенко снял свою кандидатуру с выборов мэра Омска в ходе собеседования с конкурсной комиссией. Свое решение он объяснил желанием поддержать Оксану Фадину, которая стала человеком врио губернатора Александра Буркова.

«В таких условиях имеет смысл отодвинуть личные амбиции на второй план и всем объединиться вокруг кандидатуры, поддержанной губернатором», — объяснил Антропенко (цитата по БК55).

Как передает «СуперОмск», кандидаты, собравшиеся в зале, встретили заявление Антропенко улюлюканьем и словами: «Слив зачитан!»

Это уже второй кандидат на выборах, отказывающийся от борьбы. Ранее с выборов снялся и.о. мэра Сергей Фролов, которому предложили должность зампреда правительства региона. Таким образом, в собеседовании участвуют 36 человек. 

Для омичей это уже вторая попытка выбрать мэра по конкурсу. Первая не увенчалась успехом  все кандидаты отозвали свои заявки.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования