Глава читинского штаба Навального обжаловал отчисление из вуза

27 Ноя 2017, 05:46

Глава читинского штаба политика Алексея Навального Михаил Файзрахманов обжаловал приказ об отчислении из Забайкальского госуниверситета. В марте Чита стала одним из десятков российских городов, где прошел митинг против коррупции высших должностных лиц России.

Файзрахманов подал иск в Ингодинский районный суд Читы, передает «Чита.ру».

Молодого человека отчислили в начале ноября. Он говорил Тайге.инфо, что решение мотивировали пропусками и «чисткой в связи с предстоящей аккредитацией».

Файзрахманов признал, что у него есть пропуски занятий из-за того, что он работает. Но он не появлялся только на части занятий. Представление к отчислению подготовил завкафедры Игорь Свешников.

В штабе Алексея Навального решение вуза связывают с общественной деятельностью Файзрахманова. Он уточнил редакции, что намерен обжаловать приказ ректора в суде.

Михаил Файзрахманов учится в магистратуре на факультете технологии, транспорта и связи. В марте Чита стала одним из десятков российских городов, где прошел митинг против коррупции высших должностных лиц России.

Ранее мать главы кемеровского штаба Навального Ксении Пахомовой уволили с поста директора школы. В мэрии Тайге.инфо заявили, что кадровое решение не связано с политической деятельностью дочери. Ее молодого человека отстранили от занятий в вузе, впрочем, после огласки в СМИ его восстановили.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика