Мединский наградил Кехмана «За вклад в российскую культуру»

© Наталья Гредина
Мединский наградил Кехмана «За вклад в российскую культуру»
15 Мар 2018, 10:55

Нагрудный знак «За вклад в российскую культуру» вручили худруку Новосибирского оперного театра Владимиру Кехману. Вместе с ним ведомственным знаком министр культуры РФ Владимир Мединский наградил модельера Вячеслава Зайцева и юмориста Владимира Винокура.

Награды руководителям российских творческих коллективов, артистам и другим деятелям культуры вручил 14 марта глава Минкультуры РФ Владимир Мединский.

«Мы вручаем государственные и ведомственные награды деятелям, которые посвятили свою жизнь приумножению культурного наследия, — цитирует Мединского официальный сайт министерства. — Одним из таких людей был великий актер, выдающийся режиссер, основатель большой театральной школы, человек огромной созидательной энергии Олег Павлович Табаков (скончался 12 марта — прим. Тайги.инфо). Он всегда говорил мне, что на нас с вами возложена особая ответственность за будущее нашей культуры, за ее сохранение и развитие».

Одним из награжденных нагрудным знаком Министерства культуры РФ «За вклад в российскую культуру» стал худрук Новосибирского театра оперы и балета и Мариинского театра Владимир Кехман. Вместе с ним знак получили гендиректор Центрального музея современной истории Ирина Великанова, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, худрук Академии молодых певцов Мариинского театра Лариса Гергиева, поэт Илья Резник, гендиректор Московского дома моды Вячеслав Зайцев и актеры Александр Збруев, Вера Алентова и Владимир Винокур.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика