Сын главного новосибирского пристава не смог обжаловать приговор за наркотики

© ndn.info/Элла Семёнова. Вадим Эрлер
Сын главного новосибирского пристава не смог обжаловать приговор за наркотики
20 Мар 2018, 05:15

Новосибирец Вадим Эрлер не смог обжаловать обвинительный приговор по делу о закладках наркотиков. Он приходится сыном главному судебному приставу региона Виталию Эрлеру.

Новосибирский областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу 24-летнего Эрлера, передает «КоммерсантЪ-Сибирь» со ссылкой на прокурора.

Как писала Тайга.инфо, Эрлер-младший получил девять лет колонии строгого режима за покушение на сбыт наркотиков. Суд установил, что молодой человек делал закладки.

Вадима Эрлера задержали в сентябре 2017 года вместе со знакомым Павлом Морозовым в районе Речпорта. Первого отправили под домашний арест, второго — в СИЗО. У Эрлера нашли 30 свертков с наркотическим веществом.

«Молодой человек пояснил, что решил заработать денежные средства путем приобретения и дальнейшей продажи наркотических средств. Для этого он приобрел наркотическое вещество массой около 60 грамм и расфасовал его на 40 пакетов, 10 из которых разместил в так называемых „тайниках“ в Первомайском районе Новосибирска», — говорили в Западно-Сибирском управлении СК РФ на транспорте.

Виталий Эрлер работает приставом с 2001 года. Начинал службу в Ордынском районе, в августе 2010 года возглавил УФССП по Республике Алтай, в январе 2013-го стал главным приставом Кемеровской области, в декабре 2014-гоперебрался в Новосибирск на аналогичную должность в статусе врио руководителя. Эрлер утвержден главным судебным приставом Новосибирской области 5 февраля 2015 года.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Кредитные каникулы в России
Дарья Девятых
Для уже закредитованной части населения предусмотренные меры помогут временно снизить финансовую напряженность.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика