Новосибирский музыкальный театр получил две «Золотые маски»

© Сергей Корзенников/vk.com/muzkomnsk. «Безымянная звезда»
Новосибирский музыкальный театр получил две «Золотые маски»
16 Апр 2018, 11:07

Спектакль «Безымянная звезда» Новосибирского музыкального театра получил две «Золотые маски». Награды достались дирижеру Александру Новикову и Евгении Огневой за лучшую роль второго плана.

Итоги российского национального театрального фестиваля «Золотая маска — 2018» подвели в Москве 15 апреля. Спектакль Новосибирского музыкального театра «Безымянная звезда» был удостоен двух премий, их вручили Евгении Огневой за роль второго плана (мадмуазель Ку-Ку) и дирижеру Александру Новикову.

Таким образом Новосибирский музыкальный театр стал обладателем десятой «Маски». Новосибирский театр «Старый дом», также номинированный на премию с постановкой по поэзии Льва Рубинштейна «Я здесь», в этом году призов не получил.

Читайте также интервью с создателями спектакля «Я здесь»: «Конституция России — одна из самых острых тем нашего времени»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режимы чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика