Экс-председатель кемеровского облсовета стал замом Цивилёва

© vk.com/aleksejsinicyn. Алексей Синицын (с голубой ленточкой в правой руке)
Экс-председатель кемеровского облсовета стал замом Цивилёва
24 Апр 2018, 06:33

Алексей Синицын, передавший пост спикера облсовета Аману Тулееву, призван помочь в «совершении качественного рывка и выведении экономики Кузбасса на лидирующее положение в восточной части России».

Об этом сам Синицын написал на своей станице в фейсбуке.

«Сергей Евгеньевич Цивилев поставил перед собой амбициозную, но выполнимую задачу — совершить качественный рывок и вывести экономику Кузбасса на лидирующее положение в восточной части России. Решение этой задачи невозможно без системного взаимодействия региональной и местной власти.

В качестве и председателя СНД КО и секретаря Кемеровского регионального отделения «Единой России» я много и плодотворно работал со всеми органами местного самоуправления Кемеровской области, знаю проблемы и точки роста территорий. Я понимаю, что эти качества востребованы сейчас, в момент формирования новой команды, и готов стать частью этого большого проекта», — пишет Синицын.

Ранее Сергей Цивилёв отправил в отставку вице-губернаторов Дмитрия Кудряшова (ЖКХ и дороги), Елену Жидкову (сельское хозяйство), Валерия Цоя (здравоохранение), Алексея Кожевина (взаимодействие с правоохранительными органами).

«В соответствии с принятыми в минувшую пятницу решениями с главами муниципалитетов о том, что Кузбасс должен стать регионом номер один за Уралом, сегодня приступили к реорганизации системы управления администрации Кемеровской области», — заявил врио губернатора.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика