Пикетчикам против Роскомнадзора вручили повестки

© Кирилл Канин
Пикетчикам против Роскомнадзора вручили повестки
03 Май 2018, 11:24 Полицейские вручили повестки либертарианцам, пикетирующим здание, где расположено новосибирское отделение Роскомнадзора. Правоохранители не прервали акцию.

«Подошли к нам во время пикета, но не прервали его. Если бы увидели нарушение, то должны были нас разогнать», — рассказал Тайге.инфо член незарегистрированной Либертарианской партии России Алексей Нефедов, получивший повестку (есть в распоряжении редакции).

По его словам, сотрудники полиции были в форме, представились и предъявили удостоверение. Необходимость явки в отделение полиции они объяснили желанием разобраться «во всех обстоятельствах дела».

Нефедов отметил, что собирается пойти в полицию. Также повестку получил другой пикетчик Михаил Шароглазов.

Одиночные пикеты против действий Роскомнадзора прошли в Новосибирске 3 мая у дома по улице Советская, 33. Напомним, Таганский суд Москвы постановил заблокировать мессенджер Telegram на территории России по представлению ФСБ. Роскомнадзор пытается исполнить решение с 16 апреля, с перебоями в работе столкнулись десятки сайтов, не связанных с мессенджером. В попытках отключить сервис, Роскомнадзор заблокировал миллионы IP-адресов, пользователи столкнулись с проблемами в доступе к Youtube и Google, ряд IP-адресов последней были внесены в реестр запрещенной информации.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Безответственность цивилизации
Алексей Мазур
Цивилизации должны «самоуничтожаться» до того, как сумеют создать автономные поселения за пределами материнской планеты. У нас до такого момента лет пятьдесят, максимум – сто.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)