Мэр Красноярска хочет «душевненькие» киоски

© dela.ru
Мэр Красноярска хочет «душевненькие» киоски
29 Июн 2018, 06:00

Красноярску нужны «душевные» и «шикарные» киоски. Об этом заявил глава города Сергей Ерёмин.

Ерёмин прошел по центру Красноярска. «Такие моменты как уместная «уличная» картина или нестационарный, атмосферно оформленный киоск, где продаются напитки, мороженое или кофе — это и есть часть городской «душевности», — цитирует его пресс-служба.

Мэр начал кампанию по сносу киосков в центральной части города весной 2018 года. Представители союза малого предпринимательства провели митинг против давления на бизнес, а федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов смог приостановить демонтаж 22 объектов. Ерёмин раскритиковал Титова и намекнул на аффилированность красноярского бизнес-омбудсмена с киоскёрами.

Во время прогулки Ерёмину показали нестационарный торговый лоток, установленный у Дома быта, отмечает Dela.ru.

«Вот это красиво, да. Настолько смотрится душевно, просто, примитивно и дешево! Надо вообще на этот стиль посмотреть — прям душевненько, — заметил мэр. <…> В районе Дома быта у нас ларек мороженого оформлен просто шикарно, душевно, комфортно и атмосферно. Это не дурацкий павильон, который занимает пространство и скрадывает его! Он хорошо вписывается в городскую атмосферу, как кофемобили».

«Это как дома поставил статуэточку, картинку повесил — и все, совсем другой облик! То же самое и нам необходимо внедрять на улицах», — считает Ерёмин.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)