Цивилёв уволил замгубернатора по энергетике

© http://kuzbass85.ru. Евгений Хлебунов
Цивилёв уволил замгубернатора по энергетике
02 Июл 2018, 13:45

Ио заместителя губернатора Кемеровской области по топливно-энергетическому комплексу и экологии Евгений Хлебунов ушел в отставку.

Врио кемеровского губернатора Сергей Цивилёв удовлетворил заявление Хлебунова об увольнении по собственному желания, сообщает официальный сайт правительства Кемеровской области.

Хлебунов был назначен на пост вице-губернатора по ТЭК при Амане Тулееве.

Евгений Хлебунов 1966 года рождения. В 1991 году окончил Кузбасский политехнический институт по специальности «Открытые горные работы», получил квалификацию горного инженера. Более 20 лет работал ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», дослужившись до начальника смены производственной службы Кедровского угольного разреза.

С 2006 по 2010 годы — заместитель технического директора, заместитель генерального директора по охране труда и промышленной безопасности ЗАО «Черниговец». С 2010 по 2014 трудился на руководящих должностях в группе предприятий ЗАО «Стройсервис», в том числе генеральным директором ООО «Разрез «Березовский». С декабря 2014 года — заместитель технического директора по производству ЗАО «Стройсервис».

Тайга.инфо ранее писала, что сразу же после вступления в должность врио кемеровского губернатора Сергей Цивилёв уволил четырех заместителей. Они отвечали за ЖКХ, сельское хозяйство, здравоохранение и работу с полицией.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования