Самую красивую россиянку на коляске выберут в Новосибирске

© Наталья Гредина
Самую красивую россиянку на коляске выберут в Новосибирске
23 Авг 2018, 09:06

Четвертый всероссийский конкурс красоты «Мисс Интеграция» для девушек, передвигающихся на колясках, пройдет в новосибирском театре «Глобус» 4 сентября. За титул поборются четырнадцать участниц из Барнаула, Кемерова, Киселевска, Хабаровска, Якутска, Омска, Уфы, Томска, Владивостока, Ульяновска, Новосибирска и Новокузнецка.

«Мисс Интеграция-2018» пройдет под девизом «Рождение звезды», темой конкурса станет космос. Организует его неизменная команда из трех девушек на колясках: Анна Мурашкина, Ольга Стволова и Ирина Рябова.

119430

Готовиться к выступлению участницы будут шесть дней в реабилитационном центре «Ортос» в Бердске. Участниц ждут репетиции: занятия по вокалу, актерскому мастерству, постановка танцев, а также занятия с психологом, интересные встречи и знакомства. Специалисты научат девушек свободно держаться на сцене, танцевать, быть более уверенными в себе.

«„Мисс Интеграция“ — это не просто конкурс красоты для девушек с особенными возможностями, — делятся впечатления от события жители Новосибирска. — Это большая возможность сказать о том, что всё возможно и все прекрасны. И это действительно так!»

30 августа пройдет фотодень, когда профессиональные фотографы вместе с особенными моделями создадут работы для выставки «Мисс Интеграция», которую можно будет увидеть перед финалом конкурса в фойе театра «Глобус».

4 сентября гостям конкурса обещают творческие активности, фотозону и настоящий праздник красоты на сцене театра. Проект поддержан Фондом президентских грантов.

Смотрите также репортаж с «Мисс Интеграции-2015»: «Главное — не отгораживаться от мира»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования