Реклама интимных товаров – это некрасиво: Локоть потребовал благоустроить проспект Маркса

© Наталья Гредина. Анатолий Локоть
Реклама интимных товаров – это некрасиво: Локоть потребовал благоустроить проспект  Маркса
18 Сен 2018, 14:27

Анатолий Локоть на аппаратном совещании с главами районов Новосибирска потребовал благоустроить проспект Маркса, пожаловавшись на магазины интимных товаров.

Мэр Новосибирска потребовал разработать предложения по благоустройству проспекта Маркса в течение двух недель, пригласив для этого художников и архитекторов.

«Мы взялись за строительство гостиницы на площади Маркса, но сам проспект выглядит непрезентабельно. Ларьков немыслимое количество, магазины с рекламой интимных товаров — это некрасиво! Это центральная улица, и она должна выглядеть достойно. Пригласите специалистов, художников, архитекторов, проведите совещание. Предложения по благоустройству мне на стол, срок — две недели», — цитирует АСТ54 указание Локтя и.о. главы Ленинского района Александру Грибу.

Ранее Тайга.инфо писала, что Локоть на аналогичном аппаратном совещании потребовал лично проверять удобство и соответствие ГОСТам пандусов для колясочников.

«Пандусы должны соответствовать ГОСТу — я имею в виду наклон и поребрик. Если угол наклона высокий — для колясочников это непреодолимое препятствие. Люди жалуются в социальных сетях на улицу Первомайскую. Возьми кого-нибудь для контроля или сам бери коляску и кати ее», — говорил тогда Локоть главе Первомайского района.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования