Спикер новосибирского заксобрания поддержал повышение тарифов на транспорт

© Наталья Гредина. Андрей Шимкив
Спикер новосибирского заксобрания поддержал повышение тарифов на транспорт
28 Сен 2018, 05:48

Спикер новосибирского заксобрания Андрей Шимкив публично поддержал повышение тарифов на общественный транспорт. Он сделал это вслед за губернатором Андреем Травниковым и мэром Анатолием Локтем.

«Повышение тарифов на проезд, я считаю, необходимо. Я уже три года в заксобрании, мое прежнее место работы вы знаете [гендиректор „Газпромнефть-Новосибирск“]. Когда я уходил, литр 92-го бензина стоил 32 рубля, сейчас, по-моему, 41», — заявил Шимкив.

При этом, по мнению спикера парламента, нужно внимательно проанализировать объемы налогов, которые платят транспортные предприятия.

Ранее повышение тарифов на общественный транспорт поддержали губернатор Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Сейчас поездка в метро стоит 20 рублей, в автобусе — 19, в троллейбусах и трамваях — по 18. По сведениям Тайги. инфо, обсуждается повышение тарифов на 4 рубля и введение скидок для безналичной оплаты. Чиновники, впрочем, официально не называют цифры, утверждая, что пока идет обсуждение.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика